Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Karen Torosyan - Secrets et techniques d'un cuisinier orfèvre (Relié)

Karen Torosyan

Chihiro Masui

(Préfacier)

,

Richard Haughton

(Photographe)

  • Flammarion

  • Paru le : 06/11/2019
Chef passionné, Karen Torosyan impose son talent hors pair au Bozar Restaurant, l'une des tables les plus renommées de Bruxelles. S'il excelle dans... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
45,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Chef passionné, Karen Torosyan impose son talent hors pair au Bozar Restaurant, l'une des tables les plus renommées de Bruxelles. S'il excelle dans la réalisation de pâtés-croûtes, sa créativité s'exprime aussi dans des recettes puisées dans la grande gastronomie française et la cuisine traditionnelle de son pays d'adoption, comme le pithiviers, le lapin à la kriek et l'huître au sarrasin. L'un de ses plats signature, le koulibiak, est désormais une référence en la matière.
Dans cet ouvrage, vous découvrirez tous ses plus précieux secrets de cuisine, un magistral témoignage de son immense générosité et de sa quête de perfection.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/11/2019
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 978-2-08-147334-8
  • EAN : 9782081473348
  • Format : Beau Livre
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 288 pages
  • Poids : 1.578 Kg
  • Dimensions : 22,0 cm × 28,9 cm × 2,6 cm
Karen Torosyan - Karen Torosyan - Secrets et techniques d'un cuisinier orfèvre.
Karen Torosyan. Secrets et techniques d'un cuisinier orfèvre
Karen Torosyan
45,00 €