Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Je sais faire la pâtisserie (Relié)

  • Albin Michel

  • Paru le : 03/09/2003
Gâteaux, tartes, mousses, crèmes, entremets, boissons, glaces, bonbons et confiserie : toute la pâtisserie à la portée de tous. Plus de 900 recettes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
13,70 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 3 avril et le 5 avril
Gâteaux, tartes, mousses, crèmes, entremets, boissons, glaces, bonbons et confiserie : toute la pâtisserie à la portée de tous. Plus de 900 recettes gourmandes, traditionnelles ou allégées, adaptées aux goûts et aux habitudes du jour. Clair, complet, pratique : un guide qui fera plaisir aux vrais amateurs et convaincra les moins gourmands. Certains livres ne se démodent jamais. Je sais faire la pâtisserie de Ginette Mathiot reste sans conteste un des classiques du genre.

Fiche technique

  • Date de parution : 03/09/2003
  • Editeur : Albin Michel
  • ISBN : 2-226-14276-2
  • EAN : 9782226142764
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 373 pages
  • Poids : 0.48 Kg
  • Dimensions : 12,5 cm × 20,0 cm × 3,0 cm
Ginette Mathiot - Je sais faire la pâtisserie.
Je sais faire la pâtisserie
13,70 €
Haut de page