Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Je cuisine avec un extracteur de jus (Relié)

  • Marabout

  • Paru le : 13/09/2017
L'extracteur de jus s'est démocratisé (on en trouve à tous les prix en magasins) et il s'est aussi étendu à d'autres usages que la seule extraction... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 25 juin
L'extracteur de jus s'est démocratisé (on en trouve à tous les prix en magasins) et il s'est aussi étendu à d'autres usages que la seule extraction à froid pour faire le fameux jus d'herbes. On peut faire des recettes de jus mélangés, des smoothies, des soupes, des sauces aux herbes, des vinaigrettes aux agrumes, des fruits ou légumes mixés servant dans des préparations de recettes. Bref, l'extracteur est devenu un véritable outil de la cuisine du quotidien pour préparer plus de légumes.
200 recettes de : Jus Smoothies soupes et veloutés des préparations aux légumes à ajouter des appareils à cake ou à gâteaux : cake à la pulpe d'extracteur de jus, des crackers crus, des pains de légumes... Le livre de recettes indispensables pour optimiser l'achat d'un extracteur.

Fiche technique

  • Date de parution : 13/09/2017
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 978-2-501-12305-1
  • EAN : 9782501123051
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 288 pages
  • Poids : 0.608 Kg
  • Dimensions : 13,5 cm × 19,5 cm × 2,2 cm
Lene Knudsen - Je cuisine avec un extracteur de jus.
Je cuisine avec un extracteur de jus
9,90 €
Haut de page
uculture.fr utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus