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Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire, 250 techniques de chef expliquées pas à pas en 1800 photos (Relié)

Hervé Fleury

Paul Bocuse

(Préfacier)

,

Aurélie Jeannette

(Photographe)

,

Jonathan Thevenet

(Photographe)

,

Collectif

  • Larousse

  • Paru le : 28/10/2015
L'institut Paul Bocuse fête cette année ses 25 ans. Cette école créée par Paul Bocuse et réputée pour former les cadres et les chefs des grands... > Lire la suite
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L'institut Paul Bocuse fête cette année ses 25 ans. Cette école créée par Paul Bocuse et réputée pour former les cadres et les chefs des grands restaurants de demain, se caractérise par l'excellence de son enseignement. Pour fêter l'évènement, l'Institut Bocuse s'associe à Larousse Gastronomie et réalise l'ouvrage de référence de l'apprentissage en cuisine. Dans la lignée du Grand Larousse Gastronomique, ce livre de 720 pages propose d'accéder à toutes les bases essentielles : Plus de 250 techniques expliquées pas à pas et réparties en 3 niveaux de difficultés .
70 recettes créées par les chefs pour mettre en application toutes les techniques. De nombreuses informations générales pour tout connaître des bases de la cuisine, du choix des morceaux de viande en passant par les différentes variétés de fruits et légumes ou les accords mets-vins. L'ouvrage réunit une somme d'informations impressionnante soutenue par plus de 1800 photographies.

Fiche technique

  • Date de parution : 28/10/2015
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 978-2-03-591465-1
  • EAN : 9782035914651
  • Format : Beau Livre
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 716 pages
  • Poids : 4.632 Kg
  • Dimensions : 27,0 cm × 31,0 cm × 5,5 cm
Hervé Fleury - Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire, 250 techniques de chef expliquées pas à pas en 1800 photos.
Institut Paul Bocuse. L'école de l'excellence culinaire, ...
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