Biographie de Véronique Cauvin
Véronique Cauvin pratique la cuisine depuis son plus jeune âge et se définit elle-même comme curieuse, autodidacte et passionnée. Auteure de plus d'une douzaine de livres, aux Editions Solar : Apéros bohèmes, Angel cakes & chiffon cakes, Burgers home made, Cheesecakes à la folie, Nutella toujours, Smoothies & co à volonté… elle est en recherche constante de nouvelles saveurs et de nouveaux produits.
Créatrice d'Entreprise, diplômée de l'Ecole Ferrandi, de lieux insolites en ateliers elle monte, organise et anime des ateliers sur mesure de 2 à 200 personnes autour de la cuisine (entreprises et particuliers). Véronique propose aussi ses services de Chef à domicile et organise des repas clés en mains selon les goûts et les souhaits de ses client(e)s. Adepte des fruits et légumes de saison, elle ne jure que par les produits frais de son marché de St-Germain-en-Laye pour s'inspirer et créer ses recettes._x000D_ Mariée et maman de 2 enfants, elle crée des recettes gourmandes et quotidiennes qui tiennent compte de nos envies et de nos modes de vie actuels._x000D_ L'invité prestige : Ancien pâtissier de la Grande Épicerie de Paris, Benoît Castel poursuit aujourd'hui sa passion en tant que chef pâtissier aux côtés de Jean-François Celber au Joséphine Bakery, mais aussi au commande de sa propre boulangerie – pâtisserie, baptisée Liberté dans le 10ème arrondissement de Paris._x000D_