Une partie technique sur les méthodes de fabrication des vins 100 % raisin et sur les labels les distinguant. Un guide des vins par cépages et par domaines... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Une partie technique sur les méthodes de fabrication des vins 100 % raisin et sur les labels les distinguant. Un guide des vins par cépages et par domaines Une sélection d'une centaine de vins sur 50 domaines français, toutes appellations confondues. Chaque domaine est présenté avec une description des techniques de production et d'élevage des vins et une note de dégustation pour un vin coup de coeur de l'auteure. Accorder cuisine et vin Chaque vin est accompagné d'une proposition pour un accord mets/vin végétal parfait. Des entretiens avec des restaurateurs et des sommeliers pour des conseils précis sur la manière d'accorder vin et cuisine végétale.
Claire Brachet est conseillère oenologique et spécialiste des vins vegan. Elle est fondatrice de Double V, une entreprise de conseils en vins et cuisine végétale. Elle vit et travaille en Nouvelle Aquitaine.
Guide Brachet des vins végan et végétaliens - Sans aucun produit d'origine animale ajouté pendant le processus de fabrication est également présent dans les rayons