Tous les grands classiques de la cuisine française, salés et sucrés, réunis dans un seul ouvrage ! De la blanquette de veau aux macarons, en passant... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Tous les grands classiques de la cuisine française, salés et sucrés, réunis dans un seul ouvrage ! De la blanquette de veau aux macarons, en passant par le boeuf bourguignon, le gâteau au chocolat, les financiers, la soupe à l'oignon, les aspics, les gaufres, le soufflé au fromage ou encore les bouchées à la reine et le cake marbré...retrouvez 160 recettes classiques issues du patrimoine culinaire français. Des pages techniques vous donnent tous les conseils pour préparer la pâte brisée, la pâte sablée, la crème pâtissière, la crème anglaise, la génoise ou encore le beurre maison. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : "C'est moi qui l'ai fait ! " Le FAIT MAISON est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés.
Eva Harlé est bogueuse culinaire. Elle est déjà l'auteur, chez Hachette Cuisine, de Classiques d'hier et d'aujourd'hui, de Glaces, sorbets et granités et de La petite crémerie dans la collection Fait Maison.