Faire soi-même sa baguette, ses barres de céréales, sa pâte d'amande ou ses yaourts, c'est possible ? Avec des ingrédients courants, bons pour la... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
9,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 2 mai et le 6 mai
Faire soi-même sa baguette, ses barres de céréales, sa pâte d'amande ou ses yaourts, c'est possible ? Avec des ingrédients courants, bons pour la santé et qui plaisent aux enfants ? Et souvent des alternatives véganes ? Oui. C'est même assez facile, drôle, économique et sain. De la brioche au pain sans gluten, en passant par les smoothies au granola maison, les boules d'énergie et les truffes sans beurre. Y compris des produits auxquels vous n'auriez peut-être pas pensé, comme le lait d'or ayurvédique, les barres protéines salées, le pudding de chia ou le cookie géant à la poêle. Du rêve à la réalité, un seul mot d'ordre : YAPLUKA !
Raphaële Vidaling, née en 1972, agrégée de lettres modernes, a déjà publié de nombreux ouvrages illustrés aux éditions Tana, notamment dans la collection " Petit livre à offrir ".