Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Gâteaux - 150 petits et gros gâteaux à dévorer (Relié)

  • La Martinière

  • Paru le : 22/10/2015
Christophe Felder et Camille Lesecq, deux pâtissiers hors pair, dévoilent ici leurs plus précieux secrets et nous proposent 150 recettes délicieusement... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
35,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 26 avril et le 2 mai
Christophe Felder et Camille Lesecq, deux pâtissiers hors pair, dévoilent ici leurs plus précieux secrets et nous proposent 150 recettes délicieusement créatives. Superbement mis en scène et photographiés par Marion Chatelain et Laurent Fau, ces grands classiques de la pâtisserie française et internationale sont une véritable ode à la gourmandise. De la tarte Tatin au sablé nantais, en passant par la forêt-noire ou le cheesecake, succombez à la tentation, c'est tellement bon !

Fiche technique

  • Date de parution : 22/10/2015
  • Editeur : La Martinière
  • ISBN : 978-2-7324-7051-1
  • EAN : 9782732470511
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 384 pages
  • Poids : 2.098 Kg
  • Dimensions : 22,7 cm × 29,3 cm × 3,3 cm

À propos des auteurs

Christophe Felder, pâtissier exceptionnel et auteur à succès aux éditions de La Martinière. ne cesse de délivrer son savoir-foire au plus grand nombre dans ses livres et ses cours. Il œuvre dans cet ouvrage avec Camille Lesecq, ancien chef pâtissier du Meurice.
Christophe Felder et Camille Lesecq - Gâteaux - 150 petits et gros gâteaux à dévorer.
Gâteaux. 150 petits et gros gâteaux à dévorer
35,00 €
Haut de page