Christophe Felder, célèbre ancien chef pâtissier du Crillon, crée aujourd'hui des collections de pâtisserie pour le Japon et dispense ses connaissances par le biais de nombreux cours, tant pour des professionnels que des particuliers. Auteur de best-sellers depuis plusieurs années, il est l'auteur de nombreux livres aux éditions de La Martinière comme La cuisine qui gratine, Bûches ou Pâtisserie, l'ultime référence.
Camille Lesecq, ancien chef pâtissier du Meurice, officie aux côtés de Christophe Felder à Mutzig, en Alsace, où ils ont créé Les Pâtissiers. Spécialisé dans l'univers du luxe et passionné de gastronomie, Laurent Fau est le photographe attitré de Pierre Hermé (Rêves de pâtissier. 50 classiques de la pâtisserie réinventés par Pierre Hermé et Ispahan). Il a aussi illustré Caramel et Pomme de Christophe Adam, Haute Pâtisserie et Fruits rouges de mon jardin, aux éditions de La Martinière.
Sarah Vasseghi est styliste culinaire, designer et auteur de livres dans le domaine de la cuisine et de la décoration, notamment Gâteaux mystère et Wonder bowl aux éditions de la Martinière.