Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Fromage - Une sélection du meilleur de nos régions (Relié)

Thomas Baas

Olivier Birade

(Auteur)

,

Juliette Delcour

(Auteur)

,

Rémi Schockmel

(Auteur)

  • Milan et demi

  • Paru le : 04/10/2017
Ce beau livre offre un tour de France des fromages. Du saint-nectaire au beaufort, en passant par le munster et le brocciu, sans oublier bien sur le camembert,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
28,00 €
Définitivement indisponible
  • ou
Ce beau livre offre un tour de France des fromages. Du saint-nectaire au beaufort, en passant par le munster et le brocciu, sans oublier bien sur le camembert, le brie ou encore le roquefort, voici une sélection de quelque 70 fromages français incontournables, qui présente leur histoire et les particularités de leur fabrication en récapitulant leurs caractéristiques et en les mettant en scène, par l'illustration, avec humour, élégance et un certain réalisme, à la manière d'affiches publicitaires.

Fiche technique

  • Date de parution : 04/10/2017
  • Editeur : Milan et demi
  • ISBN : 978-2-7459-8135-6
  • EAN : 9782745981356
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 176 pages
  • Poids : 0.942 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 25,0 cm × 2,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Baas

Thomas Baas (75) est diplômé de l'Ecole des arts décoratifs de Strasbourg. Ses personnages pleins de charme, à la fois tendres et humoristiques, peuplent affiches, livres et magazines, accompagnés de typographies ciselées, et régalent ses jeunes - et moins jeunes - lecteurs. ---- Rémi Schockmel et Olivier Birade
Thomas Baas - Fromage - Une sélection du meilleur de nos régions.
Fromage. Une sélection du meilleur de nos régions
28,00 €