Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Fromage (Relié)

  • Ducasse Edition

  • Paru le : 17/10/2019
Pâte pressée ou persillée, croûte fleurie ou lavée, au lait de vache, chèvre ou brebis, apprenez tout ce qu'il faut savoir sur le fromage l Bernard... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
45,00 €
Définitivement indisponible
  • ou
Pâte pressée ou persillée, croûte fleurie ou lavée, au lait de vache, chèvre ou brebis, apprenez tout ce qu'il faut savoir sur le fromage l Bernard Antony, éleveur de fromages depuis 40 ans et fournisseur des grandes tables, partage son expérience et ses connaissances pour faire de vous un véritable expert. Fabrication alchimique selon les terroirs, rencontre avec des producteurs fermiers de toute la France, mystères dévoilés et grands principes d'affinage, guide très complet de dégustation...
Le fromage n'aura plus aucun secret pour vous. Grâce à cet ouvrage, Bernard Antony vous transmet sa passion fromagère.

Fiche technique

  • Date de parution : 17/10/2019
  • Editeur : Ducasse Edition
  • ISBN : 978-2-37945-028-0
  • EAN : 9782379450280
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 215 pages
  • Poids : 1.235 Kg
  • Dimensions : 22,0 cm × 29,8 cm × 2,2 cm

À propos des auteurs

Historienne et sociologue du goût, Katherine Khodorowsky parcourt nos terroirs à l'écoute de ceux qui scellent Les liens entre La nature et notre assiette. A travers des rencontres avec éleveurs et producteurs, elle rend hommage à ce patrimoine culturel millénaire aujourd'hui plus dynamique que jamais.
Bernard Antony et Katherine Khodorowsky - Fromage.
Fromage
45,00 €