Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Four à pain, mode d'emploi (Broché)

  • Eyrolles

  • Paru le : 17/04/2015
Cet ouvrage présente le pas à pas de la construction d'un modèle très simple de four à bois traditionnel. Avec ce four efficace et durable, édifié... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
16,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 mai et le 6 mai
  • E-book À partir de 8,49 €
Cet ouvrage présente le pas à pas de la construction d'un modèle très simple de four à bois traditionnel. Avec ce four efficace et durable, édifié en quelques semaines pour un budget réduit, vous serez à même d'obtenir des pains savoureux. Vous trouverez ensuite un mode d'emploi détaillé de votre nouvel outil, permettant son utilisation optimale en répondant à bien des questions (quel bois choisir ? comment allumer son feu ? comment l'entretenir ?...).
Enfin, vous découvrirez les secrets de la préparation du pain et les étonnantes possibilités de la cuisine au four à pain, grâce aux trente recettes que comporte cette nouvelle édition.

Fiche technique

  • Date de parution : 17/04/2015
  • Editeur : Eyrolles
  • Collection : Chantiers pratiques
  • ISBN : 978-2-212-14190-0
  • EAN : 9782212141900
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 101 pages
  • Poids : 0.26 Kg
  • Dimensions : 16,2 cm × 22,0 cm × 0,8 cm
Jacques Revel - Four à pain, mode d'emploi.
Four à pain, mode d'emploi
16,00 €
Haut de page