Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Foies gras, terrines et cie (Broché)

Thomas Feller

Aline Princet

(Photographe)

,

Christine Marquet

(Styliste)

  • Hachette

  • Paru le : 11/10/2017
80 recettes, un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeil De la terrine de foie gras classique à la terrine de carottes aux herbes fraîches,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,95 €
Définitivement indisponible
  • ou
80 recettes, un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeil De la terrine de foie gras classique à la terrine de carottes aux herbes fraîches, en passant par la mousseline de poisson, le jambon persillé, le pâté en croûte, la terrine de lièvre aux noisettes ou encore la terrine de chèvre frais... retrouvez des recettes faciles qui plairont à tous, amateurs de légumes, de viandes ou de poissons.
Petites betteraves au vinaigre, cornichons, confiture d'oignons, chutney d'abricots, pain aux fruits... des recettes d'accompagnements pour des apéros dînatoires ou des entrées complètes.

Fiche technique

  • Date de parution : 11/10/2017
  • Editeur : Hachette
  • ISBN : 978-2-01-625816-3
  • EAN : 9782016258163
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 0.664 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 23,0 cm × 1,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller

Issu de l'école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Créateur de recettes, il est aussi un ardent collectionneur d'ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres chez Hachette Pratique.
Thomas Feller - Foies gras, terrines et cie.
Foies gras, terrines et cie
9,95 €