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Faire ses fromages maison (Broché)

  • Larousse

  • Paru le : 15/02/2017
Le guide complet pour fabriquer vous-même vos fromages avec ou sans fromagère. - Quels ingrédients et matériel utiliser ; - Toutes les étapes pas... > Lire la suite
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Le guide complet pour fabriquer vous-même vos fromages avec ou sans fromagère. - Quels ingrédients et matériel utiliser ; - Toutes les étapes pas à pas de la fabrication des fromages à la maison. Avec 50 délicieuses recettes de l'apéritif au dessert, dont : - les 25 recettes de base (fromage blanc, faisselle, fromage de vache demi-sec, de chèvre demi-sec) ; - 20 recettes à réaliser à partir des recettes de base (wraps au fromage frais, fiadone, beignets au brocclu, tiramisu et risotto de courges, soupe miso) ; - de nombreuses variantes (du fromage demi-sel, du crêmet d'Angers, du fromage blanc battu) ; - des spécialités régionales (cervelle de canut, paneer, fromage à la grecque) et 5 recettes de producteurs fermiers (fromage de chèvre pané, sauce au fromage de chèvre, faisselle).

Fiche technique

  • Date de parution : 15/02/2017
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 978-2-03-593072-9
  • EAN : 9782035930729
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 80 pages
  • Poids : 0.182 Kg
  • Dimensions : 16,7 cm × 22,0 cm × 0,7 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Josselin Thibaudault

Josslein Thibaudault est aussi le coauteur de La France gourmande 100 % terroir avec Pari Fermier (Larousse).
Josselin Thibaudault - Faire ses fromages maison.
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