Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Faire sa bière dans sa cuisine - La méthode simple (Broché)

Guillaume de Malleray

La Beer Fabrique

(Auteur)

,

Philippe Rocher

(Photographe)

  • Ulmer

  • Paru le : 08/02/2018
Guillaume de Malleray, brasseur et formateur, nous apprend à brasser avec une méthode inratable : Réaliser, pas à pas, n'importe quelle bière avec... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,95 €
Définitivement indisponible
  • ou
Guillaume de Malleray, brasseur et formateur, nous apprend à brasser avec une méthode inratable : Réaliser, pas à pas, n'importe quelle bière avec un kit de 5 litres du commerce ; Les recettes des sept bières de base (Pale Ale, American Pale Ale, IPA, Triple, Blanche, Porter, bière de Noël) à partir desquelles vous pourrez créer vos propres recettes à l'infini ; Brasser de plus gros volumes (15 à 20 litres) ; Pour aller plus loin : l'importance des ingrédients, comprendre les étapes du brassage, personnaliser sa bière, les grands types de bières, les clés de dégustation.
  • Date de parution : 08/02/2018
  • Editeur : Ulmer
  • ISBN : 978-2-84138-956-8
  • EAN : 9782841389568
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 127 pages
  • Poids : 0.355 Kg
  • Dimensions : 14,1 cm × 20,4 cm × 1,2 cm
La méthode simple pour réussir sa bière à la maison, avec ou sans kit de brassage

Biographie de Guillaume de Malleray

Guillaume de Malleray est brasseur à la Beer Fabrique, concept d'atelier unique, créé en 2016 dans le 11e arrondissement de Paris, qui propose aux particuliers d'apprendre à brasser leur propre bière.
Guillaume de Malleray - Faire sa bière dans sa cuisine - La méthode simple.
Faire sa bière dans sa cuisine. La méthode...
Guillaume de Malleray
14,95 €