Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Etudiants (Broché)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 16/08/2017
80 recettes pour des repas rapides équilibrés, des lunch-box, des apéros entre  amis... Un sommaire illustré pour une selection rapide. Cuisiner... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
80 recettes pour des repas rapides équilibrés, des lunch-box, des apéros entre  amis... Un sommaire illustré pour une selection rapide. Cuisiner lorsque l'on est étudiant peut être simple et rapide, il suffit seulement d'avoir les bonnes recettes ! Variées, pleines de saveurs et peu coûteuses, les recettes de ce livre vous séduiront par la facilité de leur réalisation. Du repas minute sans cuisson à la soirée pour 6, vous trouverez des trucs et astuces pour manger sain et équilibré tout en vous faisant plaisir.
Salade Caesar, Bricks à la viande hachée, Sushi aux deux jambons et salade japonaise, Potée de poulet au citron, Piperade de tomates, poivron, basilic et oeufs, Gratin de pâtes à la feta et pouses d'épinard, Gâteau sans cuisson...
  • Date de parution : 16/08/2017
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Fait maison
  • ISBN : 978-2-01-135653-6
  • EAN : 9782011356536
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 0.626 Kg
  • Dimensions : 19,5 cm × 23,0 cm × 1,8 cm
Tous les étudiants, qui quittent le foyer familial, se trouvent confrontés au problème d'une micro-cuisine, seulement équipée d'un mini-four, d'un mini-frigo et d'une poêle. Ce livre leur donne plein d'idées de recettes à préparer avec très peu de matériel et d'espace. Que ce soit pour des déjeuners en solo, des lunchboxes à emporter, des apéros entre potes ou des dîners de colocataires, toutes les recettes sont faciles, utilisent des ingrédients peu chers et sont équilibrées.

Biographie de Stéphanie de Turckheim

Très gourmande, la cuisine est, pour Stéphanie, ni plus ni moins qu'un jeu, un mariage de goûts, d'associations de produits, de couleurs, de formes et de textures différentes. Elle est l'auteure de plusieurs ouvrages déjà parus aux éditions Tana - collections Grain de sel, Au fil des saisons, ma petite fabrique ou Comme à .
uculture.fr utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus