Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Et maintenant, on mange quoi ? - Un ancien industriel de l'agroalimentaire vous aide à faire les bons choix (Broché)

  • J'ai lu

  • Paru le : 09/10/2019
Avec des anecdotes toujours aussi effarantes, Christophe Brusset poursuit son combat et dénonce la généralisation de la malbouffe industrielle ainsi... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
8,80 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 22 avril
  • E-book À partir de 6,99 €
    • PDF
      6,99 €
    • ePub
      6,99 €
Avec des anecdotes toujours aussi effarantes, Christophe Brusset poursuit son combat et dénonce la généralisation de la malbouffe industrielle ainsi que les dégâts provoqués en matière de santé publique. Fort de son expertise, il explique comment éviter les pièges de l'industrie agroalimentaire, qu'ils viennent des fabricants, de leurs lobbies, ou de la grande distribution et ses as du marketing. Après avoir levé le voile sur la valse des étiquettes, labels et appellations en tout genre, ce spécialiste vous accompagne rayon par rayon, des produits frais aux denrées du petit déjeuner en passant par les plats surgelés.
Grâce à son nouveau guide de survie en grande surface, vous ne ferez plus jamais vos courses les yeux fermés !

Fiche technique

  • Date de parution : 09/10/2019
  • Editeur : J'ai lu
  • Collection : J'ai lu. Document
  • ISBN : 978-2-290-20246-3
  • EAN : 9782290202463
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 347 pages
  • Poids : 0.186 Kg
  • Dimensions : 11,0 cm × 17,8 cm × 1,9 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Christophe Brusset

Ex-dirigeant au sein de groupes internationaux de l'agroalimentaire, Christophe Brusset révèle les pratiques scandaleuses dont il a été témoin. Il est également l'auteur du best-seller Vous êtes fous d'avaler ça ! , disponible aux Editions J'ai lu.
Christophe Brusset - Et maintenant, on mange quoi ? - Un ancien industriel de l'agroalimentaire vous aide à faire les bons choix.
Et maintenant, on mange quoi ?. Un...
8,80 €
Haut de page