Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Espumas, mousses et chantilly (Broché)

  • First

  • Paru le : 15/03/2012
Sortez vos siphons ! Mousses légères, chantilly onctueuses, espumas aériennes... les chefs les adorent! Simples à réaliser, salées ou sucrées,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
2,99 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 1,99 €
    • ePub
      1,99 €
Sortez vos siphons ! Mousses légères, chantilly onctueuses, espumas aériennes... les chefs les adorent! Simples à réaliser, salées ou sucrées, elles s'associent à tous vos plats. Vos invités vont adorer! Vous serez LE chef de la soirée. Plus de 130 recettes divines. Chantilly de basilic ou de roquefort aux noix, mousse de petits pois à la menthe ou de crabe à la mangue, espuma de potiron au lait de coco, de tomate-mozzarella ou de ratatouille à l'huile d'olive...
sans oublier les versions sucrées: chantilly à la vanille ou de fraises à la menthe, espuma façon tiramisu ou de cerises au kirsch... Avec ces recettes, vous serez sur un petit nuage !

Fiche technique

  • Date de parution : 15/03/2012
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-3756-3
  • EAN : 9782754037563
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 152 pages
  • Poids : 0.07 Kg
  • Dimensions : 8,6 cm × 12,1 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Thierry Roussillon

Thierry Roussillon est journaliste gastronomique. Il est l'auteur de nombreux livres chez First dont Recettes à moins de 2 € ! dans la collection "Le petit livre de".
Thierry Roussillon - Espumas, mousses et chantilly.
Espumas, mousses et chantilly
2,99 €