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Epices (Broché)

Manisha Gambhir Harkins

Peter Cassidy

(Photographe)

,

Agnès Laure

(Traducteur)

  • De Vecchi

  • Paru le : 23/10/2006
Du piment au safran, de la vanille au gingembre, les épices exaltent la saveur des plats en libérant des arômes qui réjouiront les palais des plus... > Lire la suite
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Du piment au safran, de la vanille au gingembre, les épices exaltent la saveur des plats en libérant des arômes qui réjouiront les palais des plus fins gourmets...

Fiche technique

  • Date de parution : 23/10/2006
  • Editeur : De Vecchi
  • ISBN : 2-7328-8504-5
  • EAN : 9782732885049
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.56 Kg
  • Dimensions : 23,0 cm × 23,5 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Manisha Gambhir Harkins

Manisha Gambhir Harkins est née à Mumbai en Inde du Sud, région où l'asafoetidia, le tamarin et la cardamome font partie du quotidien. Les premières routes des épices, par voie de terre et de mer, y menaient. Pas étonnant que Manisha ait cela dans le sang ! Journaliste au magazine The Master's Table pendant plusieurs années, Manisha a remporté le prix 1999 de l'Association des critiques gastronomiques.
Elle collabore à des magazines et des quotidiens et a participé à des programmes de radio de la BBC et de télévision de la chaîne Carlton Food. Elevée dans le New Jersey, Manisha a fait ses études dans le Massachusetts et a vécu à Boston, en Allemagne et en Arabie saoudite où elle a découvert d'autres épices rares. Depuis huit ans, elle vit au Pays de Galles avec son mari qui est écossais. Elle adore voyager, en Grande-Bretagne comme ailleurs, pour découvrir les cuisines locales et leurs origine.
C'est son premier ouvrage de cuisine. Peter Cassidy est l'un des meilleurs photographes de cuisine britanniques. Spécialisé dans la gastronomie et les voyages, il a publié dans de nombreux magazines dont Food and Travel, Livingetc et FHM.