Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie (Broché)

  • Foucher

  • Paru le : 12/03/2008
Ce livre a trois objectifs : il vous permet, grâce à une approche synthétique de tous les thèmes du référentiel, de vous approprier rapidement les... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
8,62 €
Actuellement indisponible
  • ou
Ce livre a trois objectifs : il vous permet, grâce à une approche synthétique de tous les thèmes du référentiel, de vous approprier rapidement les savoirs indispensables ; il vous assure, grâce à ses entraînements corrigés, un apprentissage progressif et une auto-évaluation ; il est, grâce à ses sujets d'annales récents, un outil d'entraînement efficace à l'épreuve du BEP. En classe avec un professeur ou en autonomie, ce plein pot vous permet d'aborder l'environnement économique, juridique et social de l'entreprise de façon simple et de comprendre sans appréhension le monde professionnel de la restauration et de l'hôtellerie.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/03/2008
  • Editeur : Foucher
  • Collection : plein pot bep
  • ISBN : 978-2-216-10788-9
  • EAN : 9782216107889
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 127 pages
  • Poids : 0.15 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 21,0 cm × 0,6 cm

Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie est également présent dans les rayons

Stéphane Bujoc et Emmanuelle Bujoc - Environnement économique, juridique et social de l'entreprise hôtelière BEP Métiers de la restauration et de l'hôtellerie.
Environnement économique, juridique et social de l'entreprise...
8,62 €