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Encyclopédie des desserts (Relié)

Hubert Delorme, Vincent Boué, Didier Stéphan

Clay Maclachlan

(Photographe)

,

Christophe Michalak

(Préfacier)

  • Flammarion

  • Paru le : 10/10/2012
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  • Bande annonce de Encyclopédie des desserts de Hubert Delorme, Vincent Boué et Didier Stephan.
  • Date de parution : 10/10/2012
  • Editeur : Flammarion
  • ISBN : 978-2-08-127224-8
  • EAN : 9782081272248
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 480 pages
  • Poids : 2.44 Kg
  • Dimensions : 25,0 cm × 27,8 cm × 3,3 cm

À propos des auteurs

Hubert Delorme et Vincent Boué enseignent les techniques culinaires en lycée hôtelier. Ils ont écrit Encyclopédie de la gastronomie française chez Flammarion en 2009 (Prix des étudiants de l'école Le Cordon Bleu, Gourmand Award 2012). Didier Stéphan, Meilleur Ouvrier de France partage sa passion de glacier et pâtissier en proposant des formations à travers le monde.
Hubert Delorme et Vincent Boué - Encyclopédie des desserts.
Encyclopédie des desserts
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