Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

En cuisine et en salle Français professionnel B1-B2 - Guide pédagogique (Broché)

  • CLE International

  • Paru le : 30/03/2016
Guide pédagogique de En cuisine et en salle , méthode de français langue étrangère (FLE) dans le domaine du français sur objectif spécifique (FOS)... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,60 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 3 avril et le 8 avril
Guide pédagogique de En cuisine et en salle , méthode de français langue étrangère (FLE) dans le domaine du français sur objectif spécifique (FOS) pour grands adolescents et adultes, niveaux B1/B2. En cuisine et en salle B1-B2 s'adresse à des étudiants grands adolescents ou adultes ayant acquis le niveau A2 du Cadre européen commun de référence pour les langues, notammment avec le manuel En cuisine ! A1-A2.
Cette méthode répond aux besoins des cours de français sur objectifs spécifiques (FOS) et aux attentes de ceux qui souhaitent améliorer leur français en contexte professionnel ou de recherche d'emploi dans le secteur de la restauration en environnement francophone. En cuisine et en salle établit un lien constant entre apprentissage de la langue et pratiques professionnelles dans les métiers de la cuisine et du service en salle.
Un atelier vidéo complète en images les pages cultures et civilisation. Un glossaire illustré facilite l'acquisition du vocabulaire très spécialisé de la restauration. Enfin, le manuel inclut un entrainement aux examens professionnels. Avec En cuisine et en salle , les apprenants atteignent un niveau B1-B2 du CECRL et maîtrisent une gamme de compétences linguistiques en relation étroite avec leur secteur d'activité.
Le matériel de En cuisine et en salle : Un livre "tout-en-un" avec DVD-Rom multimédia inclus Un guide pédagogique papier ou numérique

Fiche technique

  • Date de parution : 30/03/2016
  • Editeur : CLE International
  • Collection : Pro
  • ISBN : 978-2-09-038678-3
  • EAN : 9782090386783
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 88 pages
  • Poids : 0.288 Kg
  • Dimensions : 21,1 cm × 28,6 cm × 0,7 cm
 CLE international - En cuisine et en salle Français professionnel B1-B2 - Guide pédagogique.
En cuisine et en salle Français professionnel B1-B2....
24,60 €
Haut de page