Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Eloge du service en salle - Valeurs et décryptage d’un métier de la restauration (Broché)

Valérie Vrinat, Jean-Marie Ancher

Guy Savoy

(Préfacier)

  • Menu Fretin

  • Paru le : 28/10/2021
Un restaurant, ce n'est pas seulement une cuisine. C'est aussi un accueil, une ambiance, une attention. Peu mis en avant, les métiers du service en salle... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,00 €
Définitivement indisponible
  • ou
Un restaurant, ce n'est pas seulement une cuisine. C'est aussi un accueil, une ambiance, une attention. Peu mis en avant, les métiers du service en salle sont pourtant le maillon indispensable qui fait le lien entre la cuisine et le client. Dans ce livre pédagogique, Valérie Vrinat et Jean-Marie Ancher s'appuient sur leur expérience au célèbre restaurant Taillevent pour transmettre les valeurs d'excellence et de perfection, et montrer aux générations futures combien ces métiers peuvent être beaux, nobles et enrichissants.
A travers de judicieux conseils et de savoureuses anecdotes issus de leurs parcours professionnels, Valérie Vrinat et Jean-Marie Ancher mettent en valeur toute la richesse, toute la noblesse des métiers de la salle et toutes les opportunités de carrière qui peuvent s'y construire.

Fiche technique

  • Date de parution : 28/10/2021
  • Editeur : Menu Fretin
  • ISBN : 979-10-96339-91-4
  • EAN : 9791096339914
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.13 Kg
  • Dimensions : 11,5 cm × 19,0 cm × 0,9 cm

À propos des auteurs

Valérie Vrinat est la petite-fille d'André Vrinat, fondateur du restaurant Taillevent, et la fille de Jean-Claude Vrinat qui aura marqué l'histoire de la haute gastronomie française. Après avoir dirigé le groupe Taillevent, elle crée, avec Jean-Marie Ancher, l'association Jean-Claude Vrinat pour la valorisation des métiers de la restauration. Jean-Marie Ancher a débuté sa carrière au Taillevent comme simple commis et l'a terminée en tant que directeur 43 ans plus tard.
Il est unanimement reconnu comme un spécialiste incontournable du service en salle.

Eloge du service en salle - Valeurs et décryptage d’un métier de la restauration est également présent dans les rayons

Valérie Vrinat et Jean-Marie Ancher - Eloge du service en salle - Valeurs et décryptage d’un métier de la restauration.
Eloge du service en salle. Valeurs et décryptage...
Valérie Vrinat, ...
15,00 €