Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Economie et Gestion hôtelière 2de Bac Technologique Hôtellerie-Restauration (Broché)

Frédérique Bertholio, Sylvie Rossi

  • Fontaine Picard

  • Paru le : 12/06/2015
Pari relevé : publier un ouvrage accessible à un public de seconde qui propose une vision intégrée des trois champs disciplinaires (économie, droit... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
13,90 €
Définitivement indisponible
  • ou
Pari relevé : publier un ouvrage accessible à un public de seconde qui propose une vision intégrée des trois champs disciplinaires (économie, droit et sciences de gestion) à travers l'observation d'entreprises réelles ou virtuelles du secteur en pleine mutation de l'hôtellerie-restauration. POINTS FORTS - découvertes des notions à travers des cas réels ou inspirés de la réalité - tout le programme couvert en 13 chapitres pour facilitation la gestion du temps - des chapitres aux rubriques diverses (découverte, cas pratiques, synthèse, entraînement) - l'accent mis sur les formes novatrices d'activité pour susciter la curiosité des élèves Chaque dossier s'articule en 4 éléments - une page de découverte qui permet d'aborder simplement, sous forme d'un questionnement, les notions qui seront étudiées - le coeur du chapitre dans lequel l'élève est amené à découvrir les notions et construire son savoir à partir de l'étude de documents variés, issus de contextes réels ou inspirés de la réalité, et de situations d'actualité proches des élèves - "pour retenir ! " permettant de synthétiser schématiquement les notions essentielles à mémoriser - "pour s'entraîner ! " offrant divers petits exercices d'entraînements

Fiche technique

  • Date de parution : 12/06/2015
  • Editeur : Fontaine Picard
  • ISBN : 978-2-7446-2705-7
  • EAN : 9782744627057
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 136 pages
  • Poids : 0.38 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,7 cm × 0,9 cm
Frédérique Bertholio et Sylvie Rossi - Economie et Gestion hôtelière 2de Bac Technologique Hôtellerie-Restauration.
Economie et Gestion hôtelière 2de Bac Technologique Hôtellerie-Restauration
13,90 €