Biographie d'Anne Ducrocq
Anne Ducrocq, journaliste et écrivain, partage sa vie entre les livres et la vie spirituelle. Elle est responsable des dossiers Religions, Santé, Bien-être et Développement personnel à Livres Hebdo depuis 15 ans. Elle a été journaliste à Psychologies, Nouvelles Clés, La Vie et Le Monde des religions pendant des années. Elle est l'auteur de nombreux livres de spiritualité laïque ou chrétienne. Patrice Dugué est Chef des cuisines et Maître restaurateur aux Thermes Marins de Saint-Malo.
Inspiré et séduit par les produits locaux et de saisons, il propose une gastronomie diététique légère, tout en délicatesse. Pascal Pochon est Chef pâtissier et Maître chocolatier aux Thermes Marins de Saint-Malo. Il entre aux Thermes Marins à 22 ans et poursuit sa formation chez Lenôtre et à l'Ecole supérieure de la pâtisserie. Il vit pleinement sa passion et crée des douceurs sucrées gourmandes et peu caloriques.