Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Devenez l'expert du gâteau au chocolat avec nous - La 1re référence officielle sur terre ; fondant, mousseux, croquant, moelleux (Relié)

  • Marabout

  • Paru le : 19/09/2018
Un gâteau au chocolat ? Oui, mais lequel ? Il existe une petite quinzaine de gâteaux dit "gâteaux au chocolat" . Pour la première fois, Michel et... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 29 avril
Un gâteau au chocolat ? Oui, mais lequel ? Il existe une petite quinzaine de gâteaux dit "gâteaux au chocolat" . Pour la première fois, Michel et Augustin s'attaque à nous expliquer : - les différentes textures de chacun de ces gâteaux - Quels sont leurs secrets - Réussir ces recettes à tous les coups

Fiche technique

  • Date de parution : 19/09/2018
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 978-2-501-13639-6
  • EAN : 9782501136396
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 78 pages
  • Poids : 0.542 Kg
  • Dimensions : 19,8 cm × 28,0 cm × 1,4 cm

Devenez l'expert du gâteau au chocolat avec nous - La 1re référence officielle sur terre ; fondant, mousseux, croquant, moelleux est également présent dans les rayons

 Michel & Augustin - Devenez l'expert du gâteau au chocolat avec nous - La 1re référence officielle sur terre ; fondant, mousseux, croquant, moelleux.
Devenez l'expert du gâteau au chocolat avec nous....
10,00 €
Haut de page