Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Desserts sains et gourmands - 80 recettes à base de sucres et farines naturels (Broché)

  • Marie Claire (Editions)

  • Paru le : 22/01/2019
La pâtisserie nouvelle génération s'ouvre aux ingrédients naturels et bienfaisants. Farines de châtaigne, de maïs, de pois chiches, de millet, de... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,90 €
Définitivement indisponible
  • ou
La pâtisserie nouvelle génération s'ouvre aux ingrédients naturels et bienfaisants. Farines de châtaigne, de maïs, de pois chiches, de millet, de lupin, de canihua... Pleines de bienfaits nutritionnels, elles apportent une touche inédite aux desserts. Le sucre blanc est quant à lui remplacé par des alternatives gourmandes et bien meilleures pour la santé : miel, sirop d'érable, sucre de fleurs de coco...
Découvrez ainsi des recettes gourmandes et innovantes : sablés chocolat seigle et amaranthe, financiers chanvre pistache, tourte épicée au sarrasin et pommes confites, mi-cuit au chocolat à la crème d'avoine, coeurs coulants noix et gingembre, energy balls figues noisettes...

Fiche technique

  • Date de parution : 22/01/2019
  • Editeur : Marie Claire (Editions)
  • ISBN : 979-10-323-0446-4
  • EAN : 9791032304464
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 190 pages
  • Poids : 0.295 Kg
  • Dimensions : 14,3 cm × 18,0 cm × 1,1 cm
Jennifer Hart-Smith et Audrey Doret - Desserts sains et gourmands - 80 recettes à base de sucres et farines naturels.
Desserts sains et gourmands. 80 recettes à base...
5,90 €