Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Desserts pour les nullissimes (Relié)

  • First

  • Paru le : 01/03/2021
Sous-doués des fourneaux et amateurs de douceurs, ce livre est fait pour vous ! Un temps de préparation de 5 à 20 minutes. Une recette très simple... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
-58% 8,00 € 18,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
Sous-doués des fourneaux et amateurs de douceurs, ce livre est fait pour vous ! Un temps de préparation de 5 à 20 minutes. Une recette très simple à réaliser en 2 à 4 étapes. 6 ingrédients maximum par recette. Les conseils de l'auteur enrichis d'une "partie des dix" pour réussir tous ses desserts sans être un pâtissier expérimenté. A la carte : recettes de base, gâteaux au chocolat et aux fruits, tartes et crumbles, biscuits et petits gâteaux, glaces, crèmes et mousses, gâteaux de fête...

Fiche technique

  • Date de parution : 01/03/2021
  • Editeur : First
  • Collection : Pour les nullissimes
  • ISBN : 555-2-412-03893-5
  • EAN : 5552412038935
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 384 pages
  • Poids : 1.86 Kg
  • Dimensions : 21,8 cm × 25,8 cm × 4,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Emilie Laraison

Emilie Laraison est auteur, photographe et styliste culinaire depuis 10 ans. Elle aime inventer et mettre en scène des recettes simples, colorées et gourmandes. Et, plus que tout, partager son amour de la gastronomie avec le plus grand nombre !
Emilie Laraison - Desserts pour les nullissimes.
Desserts pour les nullissimes
-58% 8,00 € 18,95 €