Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Desserts pas à pas (Relié)

Caroline Bretherton, Kristan Raines

Cécile Giroldi

(Traducteur)

,

Florence Raffy

(Traducteur)

  • Marabout

  • Paru le : 01/12/2019
400 desserts indispensables - 900 photographies Pour maîtriser vos classiques ; des photographies pas à pas vous guideront à chaque étape pour réaliser... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
-50% 8,00 € 15,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
400 desserts indispensables - 900 photographies Pour maîtriser vos classiques ; des photographies pas à pas vous guideront à chaque étape pour réaliser un délicieux, clafoutis aux cerises, une mousse au chocolat onctueuse, une tarte au citron savoureuse, une panna cotta irréprochable... Explorez des variations étonnantes Vous aimez la crème brûlée ?Laissez-vous tenter aussi par la version au chocolat blanc ou au thé Earl Grey.
Chaque recette traditionnelle est accompagnée de variantes. ce livre deviendra votre répertoire sucre définitif.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/12/2019
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 555-2-501-12536-2
  • EAN : 5552501125362
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 304 pages
  • Poids : 1.408 Kg
  • Dimensions : 22,0 cm × 26,0 cm × 3,5 cm

À propos des auteurs

Caroline Bretherton est auteur de livres de cuisine, notamment Step-by-Step Baking et The Pie Book, deux best-sellers parus aux éditions Dorling Kindersley. Elle adore les produits frais et les recettes modernes, en particulier les desserts. Après avoir travaillé vingt ans dans l'industrie alimentaire, elle a fondé le Manna Café à Notting Hill, à Londres, géré une entreprise de restauration et publié de nombreux articles dans divers journaux et magazines.
Elle travaille maintenant depuis son domicile en Caroline du Nord, aux Etats-Unis. Kristan Raines élabore des recettes, mais est aussi photographe. Elle a créé le blog The Broken Bread qui a fait partie des blogs de pâtisserie sélectionnés pour le prix "Saveur 2014". Elle privilégie les produits régionaux et de saison dans tous les gâteaux et desserts qu'elle prépare. Elle est installée avec son mari John à Seattle, aux Etats-Unis.
Caroline Bretherton et Kristan Raines - Desserts pas à pas.
Desserts pas à pas
Caroline Bretherton, ...
-50% 8,00 € 15,90 €