Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Desserts magiques (Broché)

  • Larousse cuisine

  • Paru le : 26/08/2015
Vous courrez après le temps mais vous voulez tout de même épater vos invités au moment du dessert ? C'est possible, avec un peu de magie ! Avec la... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
Vous courrez après le temps mais vous voulez tout de même épater vos invités au moment du dessert ? C'est possible, avec un peu de magie ! Avec la collection 3/15, découvrez 55 recettes à réaliser en 15 minutes maxi, et avec seulement trois ingrédients ! Mont-Blanc express au pop corn ; Gâteau bluffant zébré pistache-vanille ; Gâteau magique façon cupcake coco et citron vert ; Mug cake express renversé aux myrtilles ; Sapin de Noël en sablés étoiles ; Sucettes banane-chocolat et coco ; Glace magique à la framboise sans sorbetière.
Avec : des astuces, des variantes, des conseils pour choisir les bons produits.

Fiche technique

  • Date de parution : 26/08/2015
  • Editeur : Larousse cuisine
  • Collection : 3/15
  • ISBN : 978-2-03-591440-8
  • EAN : 9782035914408
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 103 pages
  • Poids : 0.476 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 23,5 cm × 1,3 cm

À propos des auteurs

Est cuisinière, styliste culinaire et photographe. Elle travaille beaucoup pour la presse culinaire. Bérengère Abraham est styliste culinaire et auteur de nombreux albums Larousse : Son d'avoine, Tartes Tatins, 15 minutes maxi, Vacherins, chantilly & cie.
Bérengère Abraham et Valérie Lhomme - Desserts magiques.
Desserts magiques
7,95 €