Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Desserts et gourmandises inratables (Broché)

  • Studyrama

  • Paru le : 10/12/2012
Ce guide vous propose environ 200 recettes faciles à réaliser et économiques. Il mêle recettes classiques (tartes, cakes, crèmes, moelleux…) et... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
9,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
Ce guide vous propose environ 200 recettes faciles à réaliser et économiques. Il mêle recettes classiques (tartes, cakes, crèmes, moelleux…) et recettes plus modernes (cheesecakes, cupcakes…) répondant au goût de chacun.

Fiche technique

  • Date de parution : 10/12/2012
  • Editeur : Studyrama
  • ISBN : 978-2-7590-1859-8
  • EAN : 9782759018598
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 240 pages
  • Poids : 0.29 Kg
  • Dimensions : 14,0 cm × 20,0 cm × 1,3 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Chavanne

Philippe Chavanne a voyagé pendant plus de 20 ans à travers le monde. Il est l’auteur de nombreux ouvrages gastronomiques à succès, parmi lesquels Cuisine du monde pour étudiants et Les Accords mets et vins parus chez Studyrama.
Philippe Chavanne - Desserts et gourmandises inratables.
Desserts et gourmandises inratables
9,95 €