Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Desserts aux légumes - Des desserts plus sains avec une nouvelle saveur (Broché)

  • Larousse cuisine

  • Paru le : 28/01/2015
Peut-on réaliser des pâtisseries gourmandes et saines ? Tout réside dans le choix des ingrédients que nous utilisons... Et quoi de plus sain que d'intégrer... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
8,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Peut-on réaliser des pâtisseries gourmandes et saines ? Tout réside dans le choix des ingrédients que nous utilisons... Et quoi de plus sain que d'intégrer des légumes dans nos desserts ? Classiques revisités : éclairs tomate-framboises, cupcakes redvelvet à la betterave... Cakes, gâteaux et moelleux : carrot cake à la noisette, gâteau chocolat et courgette... Desserts lactés : crème brûlée panais-amandes, cheesecake coco-avocat...
Glaces, sorbets & smoothies : glace à la rhubarbe, smoothie maïs-coco... Petits gâteaux : madeleines pistaches-petits pois, barres de céréales à la patate douce et quinoa soufflé... Muffins & brownies : muffins aux haricots blancs, chocolat et noix de pécan, brownies au chocolat et haricots rouges... Desserts d'ailleurs : scones potiron et raisins, parmigiana dolce...

Fiche technique

  • Date de parution : 28/01/2015
  • Editeur : Larousse cuisine
  • Collection : Saveurs & bien-être
  • ISBN : 978-2-03-590685-4
  • EAN : 9782035906854
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.31 Kg
  • Dimensions : 17,2 cm × 23,5 cm × 1,0 cm

À propos des auteurs

Quand elle n'est pas derrière ses fourneaux ou sur les marchés à l'affût de bons produits, Noémie Strouk part en quête de vaisselle, tissus et autres matières qui sublimeront ses plats et ses desserts. L'adage dit que l'on ne joue pas avec la nourriture, mais c'est avec les aliments que Noémie jongle pour surprendre nos papilles. Le docteur .Florence Solsona, médecin nutritionniste, également diplômée en psychosomatique, travaille depuis 10 ans sur les troubles alimentaires et sur l'équilibre nutritionnel au quotidien.
Noémie Strouk et Florence Solsona - Desserts aux légumes - Des desserts plus sains avec une nouvelle saveur.
Desserts aux légumes. Des desserts plus sains avec...
8,90 €