Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Desserts (Broché)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 16/08/2017
Parce qu'on n'a pas toujours 3h devant nous pour pâtisser. Parce que les desserts maison c'est meilleurs et que ça fait toujours plaisir. Parce que... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
7,99 €
Définitivement indisponible
  • ou
Parce qu'on n'a pas toujours 3h devant nous pour pâtisser. Parce que les desserts maison c'est meilleurs et que ça fait toujours plaisir. Parce que faire vite, beau et bon c'est posible ! 3 bonnes raisons de ne passer que 7 minutes pour préparer le dessert ou le goûter.

Fiche technique

  • Date de parution : 16/08/2017
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : 7 minutes en cuisine
  • ISBN : 978-2-01-625797-5
  • EAN : 9782016257975
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 80 pages
  • Poids : 0.3 Kg
  • Dimensions : 18,0 cm × 23,3 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Stéphanie de Turckheim

Très gourmande, la cuisine est, pour Stéphanie, ni plus ni moins qu'un jeu, un mariage de goûts, d'associations de produits, de couleurs, de formes et de textures différentes. Elle est l'auteure de plusieurs ouvrages déjà parus aux éditions Tana - collections Grain de sel, Au fil des saisons, ma petite fabrique ou Comme à... Alsacienne d'origine, elle a rédigé le titre "Il n'y a pas que la choucroute en Alsace" dans la nouvelle collection Cuisinez Vos Régions et est aussi l'auteure de deux ouvrages sur les petits gâteaux de Noël.
La cuisine est une passion dont elle a fait son métier. Elle anime des ateliers de cuisine pour enfants, à la galerie Fraîch'Attitude, à l'Atelier des chefs et au club des enfants parisiens. Stéphanie est l'ambassadrice de "bio Planète" une marque d'huile 100% bio et elle travaille aussi pour la grande distribution en temps que conseillère culinaire en création et innovation.