Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Deliciosa panna cotta (Broché)

  • La Martinière

  • Paru le : 16/09/2010
Littéralement " crèmes cuites ", les panna cotta, petits desserts venus d'Italie, sont, à l'origine, servie nature et peu sucrées, accompagnées de... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
3,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
Littéralement " crèmes cuites ", les panna cotta, petits desserts venus d'Italie, sont, à l'origine, servie nature et peu sucrées, accompagnées de coulis, de caramel ou de sauce chocolat. Aujourd'hui on les retrouve de plus en plus fréquemment dans leurs versions salées, apportant ainsi douceur et singularité à nos entrées. Avec elles, nos tables s'enrichissent de couleurs, de formes, de goûts et de textures.
Laissez-vous ainsi tenter par des entrées crémeuses, avec la panna cotta à la citronnelle et aux crevettes poêlées, la panna cotta au foie gras et au chutney de mangue ou par celle aux asperges blanches et au curry. Salées ou sucrées, en entrée ou en dessert, vingt-six recettes de panna cotta faciles et originales pour se faire plaisir.
  • Date de parution : 16/09/2010
  • Editeur : La Martinière
  • Collection : C'est si bon...
  • ISBN : 978-2-7324-4297-6
  • EAN : 9782732442976
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 61 pages
  • Poids : 0.316 Kg
  • Dimensions : 17,5 cm × 22,7 cm × 0,9 cm
Nouveau ! Les panna cotta salées pour des entrées fraiches et originales. Légères, ultra rapides et simplissimes à réaliser, ces panna cotta feront beaucoup d'effet sur votre table. Une nouvelle déclinaison, inventive et colorée, de la mode des verrines.

Biographie de Juliette Bordat

La Tribu Sucré Salé est dirigée Pierre Hussenot et Pierre Cabannes. Photographes culinaires reconnus, les deux Pierre ont bâti leur renommée en collaborant avec la presse (Marie-Claire, Elle, Saveur, Cuisine et Vins de France...) et l'édition, où ils ont signé l'illustration de nombreux livres. Photographies : Studio Sucré Salé. Recettes : Juliette Bordat. Conception graphique : Laurent Ponce.
Juliette Bordat - Deliciosa panna cotta.
Deliciosa panna cotta
3,95 €