De l'accueil dans les caves aux séjours touristiques dans les vignobles - 10 clés pour développer l'oenotourisme et accroître ses performances commerciales (Broché)
Une filière symbole d'un savoir-faire, d'une tradition et d'une excellence à la française. Reconnus à travers le monde pour la qualité de leurs vins... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
29,95 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 2 mai et le 6 mai
Une filière symbole d'un savoir-faire, d'une tradition et d'une excellence à la française. Reconnus à travers le monde pour la qualité de leurs vins et de leurs paysages, les territoires viticoles... les hommes et les femmes qui en prennent soin et les développent en toute saison, gagnent en maturité touristique et se structurent en destination offrant un panel de services et d'activités gages d'un séjour et d'une expérience mémorables. Cet ouvrage décline 10 clés, nourries et enrichies des bonnes pratiques et de l'observation des attentes et usages des clientèles, pour répondre avec efficacité et performance au défi d'inscrire durablement la filière dans l'offre touristique globale des territoires.
De l'accueil dans les caves aux séjours touristiques dans les vignobles - 10 clés pour développer l'oenotourisme et accroître ses performances commerciales est également présent dans les rayons