Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Dans les cuisines de l'histoire (Relié)

A la table du Roi-Soleil

  • Coédition Le Lombard/Mango

  • Paru le : 14/04/2017
La grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleur. Des premiers... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,45 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 24 avril et le 29 avril
La grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleur. Des premiers best-sellers culinaires aux illustres cuisines de Versailles, découvrez la révolution gastronomique qu'a été le Grand Siècle, et invitez-vous à la table du Roi-Soleil !

Fiche technique

  • Date de parution : 14/04/2017
  • Editeur : Coédition Le Lombard/Mango
  • ISBN : 978-2-8036-3744-7
  • EAN : 9782803637447
  • Format : Album
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 120 pages
  • Poids : 0.702 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 26,7 cm × 1,8 cm

Dans les cuisines de l'histoire est également présent dans les rayons

 Rutile et Gaëlle Hersent - Dans les cuisines de l'histoire  : A la table du Roi-Soleil.
Dans les cuisines de l'histoire A la...
Rutile, ...
18,45 €
Haut de page