Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Dans les cuisines de l'histoire (Relié)

A la table des Lumières

  • Coédition Le Lombard/Mango

  • Paru le : 27/10/2017
Dans les cuisines de l'histoire. La grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,45 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 24 avril et le 29 avril
Dans les cuisines de l'histoire. La grande Histoire de la gastronomie française à savourer à travers la petite, servie par une galerie de personnages hauts en couleur. A la table des lumières : de l'apparition de la pomme de terre dans l'alimentation aux famines comme ingrédient majeur de la Révolution, découvrez la cuisine du siècle des Lumières et invitez-vous aux tables de Madame de Pompadour et de Marie-Antoinette !

Fiche technique

  • Date de parution : 27/10/2017
  • Editeur : Coédition Le Lombard/Mango
  • ISBN : 978-2-8036-7065-9
  • EAN : 9782803670659
  • Format : Album
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 110 pages
  • Poids : 0.675 Kg
  • Dimensions : 20,4 cm × 26,8 cm × 1,8 cm

Dans les cuisines de l'histoire est également présent dans les rayons

 Rutile et Maud Begon - Dans les cuisines de l'histoire  : A la table des Lumières.
Dans les cuisines de l'histoire A la...
Rutile, ...
18,45 €
Haut de page