Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

D'ici et d'ailleurs (Relié)

Pierre Sang

Thomas Dhellemmes

(Photographe)

,

Christian Constant

(Préfacier)

  • M6 Editions

  • Paru le : 04/04/2012
Pierre Sang, ancien finaliste de l'émission Top Chef, va vous étonner avec ses recettes créatives et originales, à la fois authentiques et généreuses.... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Pierre Sang, ancien finaliste de l'émission Top Chef, va vous étonner avec ses recettes créatives et originales, à la fois authentiques et généreuses. Il propose une rencontre magique entre la gastronomie française et les saveurs d'ailleurs. Sa cuisine est aussi une histoire de souvenirs : souvenirs des petits plats mitonnés par sa mère et ses grands-mères, souvenirs de ses origines coréennes qu'il a retrouvées, souvenirs de ses expériences de chef dans des restaurants étoilés à l'étranger.
De ses voyages et de ses deux cultures, Pierre Sang en fait un savoureux mélange. Il revisite des classiques comme le cake aux légumes, le lapin, la paella, le pain perdu ou le clafoutis. Il ose le mariage d'un risotto avec l'anis étoilé ou d'une blanquette avec des ris de veau à la tempura. Il transforme des makis avec des feuilles d'épinard et du tarama. Il nous met l'eau à la bouche avec une tartelette de fraises et chocolat blanc au gingembre et au citron vert.

Fiche technique

  • Date de parution : 04/04/2012
  • Editeur : M6 Editions
  • ISBN : 978-2-35985-087-1
  • EAN : 9782359850871
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.76 Kg
  • Dimensions : 20,2 cm × 25,1 cm × 1,8 cm
Pierre Sang - D'ici et d'ailleurs.
D'ici et d'ailleurs
15,00 €