Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cupcakes et gâteaux décorés - 1 livre de 30 recettes , 4 flacons de décoration et 4 douilles assorties (Boîte)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 26/10/2011
La mode des cupcakes nous vient des États Unis. Épatez vos amis à l heure du goûter en leur offrant de délicieux gâteaux aux glaçages multicolores... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
La mode des cupcakes nous vient des États Unis. Épatez vos amis à l heure du goûter en leur offrant de délicieux gâteaux aux glaçages multicolores et aux décors enchanteurs ! Variez les couleurs pour varier les plaisirs. Amusez-vous en cuisinant, avant de vous régaler ! Testez ces nombreuses recettes et adaptez-en la décoration selon votre goût ou vos envies ! Utilisez les différents accessoires pour créer des décors uniques et originaux ! Pour un anniversaire, une soirée, un goûter entre amis, ou pour tous les petits creux de la journée, les cupcakes et les muffins sont parfaits pour toutes les occasions et tous les affamés !

Fiche technique

  • Date de parution : 26/10/2011
  • Editeur : Hachette Pratique
  • ISBN : 978-2-01-238219-0
  • EAN : 9782012382190
  • Présentation : Boîte
  • Nb. de pages : 48 pages
  • Poids : 0.39 Kg
  • Dimensions : 19,8 cm × 18,5 cm × 7,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Stéphan Lagorce

Stéphan Lagorce est à la fois chef et auteur culinaire. Il a été formé à la cuisine et à la pâtisserie par Jean Delaveyne au Camélia et Philippe Da Silva au Chiberta. Après cet apprentissage acquis auprès de grandes figures de la cuisine française, il est parti travailler à l'étranger pendant 5 années. Tout d'abord aux Etats-Unis, à New York puis à Pékin, où il était le chef du restaurant « Maxim's ».
De retour en France, Stephan Lagorce a quitté l'univers des chefs étoilés pour se consacrer pendant plus de 15 ans à l'industrie agro-alimentaire où il était en charge de la création des nouveaux produits. Ingénieur des Sciences et Techniques agroalimentaires au Cnam, Stephan Lagorce est maintenant auteur de nombreux ouvrages culinaires chez Hachette (Cuisine Antillaise, Les Arômes du Chocolat, Café, Les petits plats dans les grands, etc .), traducteur de Jamie Oliver et également professeur des Sciences de l'aliment.
Stéphan Lagorce - Cupcakes et gâteaux décorés - 1 livre de 30 recettes , 4 flacons de décoration et 4 douilles assorties.
Cupcakes et gâteaux décorés. 1 livre de 30...
5,00 €