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Cuisson sous-vide basse température (Broché)

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 27/02/2019
La cuisson sous vide basse température est une façon incroyable de cuisiner. A l'origine réservée aux grands chefs et aux restaurants étoilés, la... > Lire la suite
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La cuisson sous vide basse température est une façon incroyable de cuisiner. A l'origine réservée aux grands chefs et aux restaurants étoilés, la cuisson sous vide peut aujourd'hui être réalisée à la maison ! Les ingrédients sont mis dans un sachet en plastique que l'on scelle ou pas. Puis, le sachet est plongé dans un faitout rempli d'eau où la température est réglée de façon ultra précise grâce à un thermoplongeur.
Les aliments cuits ainsi de manière uniforme conservent une saveur, un moelleux et des parfums exquis. Le résultat est sublime et tout simplement succulent. Lancez-vous et adoptez ce mode de cuisson dès aujourd'hui ! Agrémenté d'un mode d'emploi pour tout savoir sur la cuisson sous vide, ce livre vous dévoile 30 recettes savoureuses : foie gras au sauternes, terrine de poulet à l'estragon, rôti de boeuf aux herbes, dos de saumon fondant, ananas aux épices, gâteau mousseux aux 2 citrons, etc.

Fiche technique

  • Date de parution : 27/02/2019
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Les petits fait maison
  • ISBN : 978-2-01-708454-9
  • EAN : 9782017084549
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 89 pages
  • Poids : 0.412 Kg
  • Dimensions : 18,0 cm × 21,0 cm × 1,6 cm
Stéphanie de Turckheim - Cuisson sous-vide basse température.
Cuisson sous-vide basse température
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