Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisinez gourmand - Sans gluten, sans lait, sans oeufs... (Broché)

  • Prisma (Editions)

  • Paru le : 09/11/2017
Comment préparer un gâteau sans gluten, une mayonnaise ou une mousse au chocolat sans oeufs, un cake sans farine de blé ? Réapprenez les recettes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
Comment préparer un gâteau sans gluten, une mayonnaise ou une mousse au chocolat sans oeufs, un cake sans farine de blé ? Réapprenez les recettes de base qui vous serviront tous les jours, du pain à la pâte à crêpes, de la sauce Béchamel à la crème pâtissière. Découvrez des recettes inédites, de la quiche à la pizza, des cookies à la tarte au citron, en passant par les desserts de fêtes ou le petit déjeuner, pour une cuisine saine qui conviendra à toute la famille.
Ce livre est adapté à tous les régimes et alimentations spécifiques : sans lactose ; sans gluten sans caséine (SGSC) ; régime du Dr Seignalet...

Fiche technique

  • Date de parution : 09/11/2017
  • Editeur : Prisma (Editions)
  • ISBN : 978-2-8104-2156-5
  • EAN : 9782810421565
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 349 pages
  • Poids : 1.098 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 23,5 cm × 3,0 cm

À propos des auteurs

Spécialiste de la gastronomie bio, auteur culinaire dont plusieurs livres ont été primés aux Gourmand World Cookbook Awards, Valérie Cupillard explore la cuisine bio sur le mode gourmand tout en s'appuant notamment sur les dernières consignes de santé. Elle est l'auteur du best-seller Bio, bon gourmand.
Valérie Cupillard et Emmanuel Cupillard - Cuisinez gourmand - Sans gluten, sans lait, sans oeufs....
Cuisinez gourmand. Sans gluten, sans lait, ...
22,00 €