Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Cuisinez éco responsable - Pour comprendre, agir et se régaler ! (Relié)

Emilie Hébert, Amélie Roman

Cyril Terrier

(Illustrateur)

,

Collectif

  • Mango

  • Paru le : 26/10/2018
Engagez-vous eu quotidien et passez votre cuisine au vert ! L'impact écologique de la cuisine est énorme puisque c'est la source majeure de déchets... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,50 €
Définitivement indisponible
  • ou
  • E-book À partir de 14,99 €
    • ePub
      14,99 €
Engagez-vous eu quotidien et passez votre cuisine au vert ! L'impact écologique de la cuisine est énorme puisque c'est la source majeure de déchets que nous produisons chez nous. Comment en finir avec le gaspillage alimentaire ? Acheter local et de saison ? Comment accommoder vos restes ? Comment s'y prendre pour réduire au maximum ses emballages ? Quelles recettes pour respecter à la fois son corps et la planète ? Des recettes, des listes de courses, des conseils, des temoignages...
Et pour mieux comprendre le tri, l'impact de la consommation de certains fruits et légumes, le compost... de grandes planches en infographie. Une nouvelle cuisine pour voir la vie en green !
  • REORGANISATION GENERALE
  • ACHETER ECO-RESPONSABLE
  • CUISINEZ ANTI-GASPI
  • MENUS ZERO DECHET
  • CONSERVER, RECYCLER, TRIER
  • Date de parution : 26/10/2018
  • Editeur : Mango
  • Collection : Mango green
  • ISBN : 978-2-317-01894-7
  • EAN : 9782317018947
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 1.085 Kg
  • Dimensions : 21,8 cm × 27,5 cm × 2,4 cm
Engagez-vous eu quotidien et passez votre cuisine au vert ! L'impact écologique de la cuisine est énorme puisque c'est la source majeure de déchets que nous produisons chez nous. Comment en finir avec le gaspillage alimentaire ? Acheter local et de saison ? Comment accommoder vos restes ? Comment s'y prendre pour réduire au maximum ses emballages ? Quelles recettes pour respecter à la fois son corps et la planète ? Des recettes, des listes de courses, des conseils, des temoignages...
Et pour mieux comprendre le tri, l'impact de la consommation de certains fruits et légumes, le compost... de grandes planches en infographie. Une nouvelle cuisine pour voir la vie en green !
Emilie Hébert a créé son blog mamzelleemie.com pour partager son style de vie green & healthy. Formée en cosmétologie et en aromathérapie, elle a fondé make-it-beauty.com, concept-store éthique qui sélectionne le meilleur des ingrédients green pour un quotidien non toxique. Amélie Roman propose depuis 2015 sur son blog mariamadeleine.com des recettes de cuisine saines en utilisant des produits en vrac qui ne produisent pas ou peu de déchets.
Adepte du "fait maison", ses menus zéro déchet s'inscrivent dans un mode de vie simple qui fait du bien au corps, à l'esprit et à la planète.
Emilie Hébert et Amélie Roman - Cuisinez éco responsable - Pour comprendre, agir et se régaler !.
Cuisinez éco responsable. Pour comprendre, agir et...
22,50 €