Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Cuisiner l'Histoire - 35 recettes inspirées par les Grands personnages historiques (Relié)

  • Hachette Pratique / Hachette Heroes

  • Paru le : 13/10/2021
Quand Gastronogeek et Nota Bene se rencontrent, cela donne 35 recettes mettant en lumière les hommes et les femmes qui ont marqué leur temps, mais également... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,95 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 3 mai
Quand Gastronogeek et Nota Bene se rencontrent, cela donne 35 recettes mettant en lumière les hommes et les femmes qui ont marqué leur temps, mais également des époques ou des lieux clés. Qu'ils soient explorateurs, gangsters, souverains ou encore héros de guerre, que mangeaient-ils ? Des Mayas et la culture du maïs à Winston Churchill pendant la Seconde Guerre mondiale, en passant par Talleyrand, la cour itinérante de François 1er, Cléopâtre, Vatel ou Leif Erikson et les invasions vikings, chaque recette est accompagnée d'une explication historique la replaçant dans son époque et tordant le cou à certaines idées reçues.
Redécouvrez l'histoire du monde de façon gourmande !

Fiche technique

  • Date de parution : 13/10/2021
  • Editeur : Hachette Pratique / Hachette Heroes
  • ISBN : 978-2-01-946034-1
  • EAN : 9782019460341
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 191 pages
  • Poids : 1.02 Kg
  • Dimensions : 21,7 cm × 29,2 cm × 2,2 cm
Benjamin Brillaud et Thibaud Villanova - Cuisiner l'Histoire - 35 recettes inspirées par les Grands personnages historiques.
Cuisiner l'Histoire. 35 recettes inspirées par les Grands...
29,95 €
Haut de page