Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Cuisiner Coréen (Relié)

Caroline Hwang

Lisa Linder

(Photographe)

,

Cécile Giroldi

(Traducteur)

,

Aya Nishimura

(Styliste)

,

Alice Chadwick

(Illustrateur)

  • Marabout

  • Paru le : 03/11/2021
Des recettes à cuisiner comme là-bas. Petits plats à partager, viandes marinées, poissons, soupes, nouilles, riz, barbecue... tout y est. Sans oublier... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 29 avril
Des recettes à cuisiner comme là-bas. Petits plats à partager, viandes marinées, poissons, soupes, nouilles, riz, barbecue... tout y est. Sans oublier les secrets du kimchi et tous les trésors de la cuisine coréenne d'hier et d'aujourd'hui.
  • Date de parution : 03/11/2021
  • Editeur : Marabout
  • Collection : Cuisine le monde
  • ISBN : 978-2-501-16595-2
  • EAN : 9782501165952
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 256 pages
  • Poids : 0.61 Kg
  • Dimensions : 15,3 cm × 19,3 cm × 2,9 cm
Une fois les bons ingrédients trouvés, on s'aperçoit que c'est une cuisine assez simple. Retrouvez les meilleures recettes de cette tradition culinaire : chips de racine de lotus, aubergines marinées au soja, recettes à base de kimchi ou encore poulet rôti à la coréenne... Sans oublier le fameux bibimbap et le barbecue coréen.

Biographie de Caroline Hwang

Caroline K. Hwang a grandi à Los Angeles, en Californie, au coeur de Koreatown. Son amour pour la cuisine familiale coréenne lui vient de sa grand-mère qui faisait la cuisine quand ses parents travaillaient. Elle préparait des plats simples mais toujours nourrissants et réconfortants, enseignant à Caroline que la simplicité et les bons ingrédients sont essentiels.
Caroline Hwang - Cuisiner Coréen.
Cuisiner Coréen
10,90 €
Haut de page