Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisiner avec les huiles essentielles et les eaux florales (Relié)

  • Editions La Plage

  • Paru le : 01/03/2019
Une grosse introduction sur la fabrication et l’utilisation des huiles essentielles alimentaires, les précautions à prendre, les qualités à exiger...... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
-66% 6,00 € 17,50 €
Actuellement indisponible
  • ou
Une grosse introduction sur la fabrication et l’utilisation des huiles essentielles alimentaires, les précautions à prendre, les qualités à exiger... Les auteurs présentent 22 huiles essentielles (basilic, menthe, bergamote, Ylang-ylang...), une douzaine d’eaux florales (fleur d’oranger, camomille, romarin, genevrier...) et expliquent leurs bienfaits et leur mode d’utilisation en cuisine. Ils proposent pour chacune d’elle des recettes légères et innovantes qui mettent l’huile essentielle ou l’eau florale en valeur et ajoutent au plaisir de la de?couverte olfactive.
Au total près de 200 recettes.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/03/2019
  • Editeur : Editions La Plage
  • ISBN : 555-2-84221-407-7
  • EAN : 5552842214077
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 0.346 Kg
  • Dimensions : 13,9 cm × 21,0 cm × 1,2 cm

À propos de l'auteur

Valérie Cupillard

Biographie de Valérie Cupillard

Valérie Cupillard vit et travaille en Provence (Aix-en-Provence). Créatrice culinaire, elle est l'auteur de nombreux livres aux éditions La Plage.
Valérie Cupillard - Cuisiner avec les huiles essentielles et les eaux florales.
Cuisiner avec les huiles essentielles et les eaux...
-66% 6,00 € 17,50 €