Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine sucrée (Relié)

Josep Armenteros, Frédéric Bau, Yann Duytsche, Ramon Freixa

  • Montagud Editores

  • Paru le : 01/01/2004
10 grands talents de la pâtisserie-confiserie espagnole: Bau, Freixa, Jordi Roca, Josep Armenteros, Isaacl Balaguer, Yann Duytsche, Abraham Balaguer... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
39,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 mai et le 22 mai
10 grands talents de la pâtisserie-confiserie espagnole: Bau, Freixa, Jordi Roca, Josep Armenteros, Isaacl Balaguer, Yann Duytsche, Abraham Balaguer ... autour de 80 recettes et plus de 260 techniques.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/2004
  • Editeur : Montagud Editores
  • ISBN : 84-7212-121-6
  • EAN : 9788472121211
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 216 pages
  • Dimensions : 29,7 cm × 21,0 cm × 0,0 cm
Cuisine sucrée
Josep Armenteros, ...
39,00 €
Haut de page