Plus de 35 recettes 100 % faciles. Une fois étudiant, adieu bons petits plats de maman et bonjour fast-foods et plats préparés ! Changez vos habitudes... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Plus de 35 recettes 100 % faciles. Une fois étudiant, adieu bons petits plats de maman et bonjour fast-foods et plats préparés ! Changez vos habitudes pour des petits plats Faits maison, Faciles à réaliser et économiques : salade Caesar, tarte épinards et saumon, Ash burger, curry de poulet à la citronnelle, milk-shake à la banane... Tout pour se faire plaisir et manger équilibré !
Thierry Roussillon est journaliste gastronomique. Il est l'auteur de nombreux livres chez First dont Cuisine de la mer, Tutti Smoothies ! et Verrines du soleil dans la collection " Le Petit livre de ".