Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Cuisine CAP Cuisine (Broché)

Edition 2017

Ginette Kirchmeyer, Frédéric Leichtnam

Cécile Erb

(Auteur)

,

Sébastien Deschênes

(Auteur)

,

Collectif

  • Nathan Technique

  • Paru le : 28/04/2017
Cet ouvrage de Cuisine pour CAP Cuisine a été construit autour de 4 contextes : restauration collective, restauration rapide, restaurant gastronomique... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,30 €
Définitivement indisponible
  • ou
Cet ouvrage de Cuisine pour CAP Cuisine a été construit autour de 4 contextes : restauration collective, restauration rapide, restaurant gastronomique au sein d'un complexe hôtelier, restaurant traditionnel. Structure des 26 chapitres : une ouverture par la description du contexte professionnel ; une partie découverte présente le thème ; des activités en contexte font travailler les notions de façon active ; une courte synthèse illustrée de tableaux et de schémas rappelle les points importants du cours ; des "Testez-vous" à la fin des synthèses testent la compréhension et la mémorisation ; des applications permettent de s'entraîner et d'approfondir les notions du cours en contexte professionnel.

Fiche technique

  • Date de parution : 28/04/2017
  • Editeur : Nathan Technique
  • ISBN : 978-2-09-164791-3
  • EAN : 9782091647913
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 230 pages
  • Poids : 0.69 Kg
  • Dimensions : 21,5 cm × 29,8 cm × 1,5 cm
Ginette Kirchmeyer et Frédéric Leichtnam - Cuisine CAP Cuisine.
Cuisine CAP Cuisine Edition 2017
19,30 €