Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Crêpes & galettes pour toutes les occasions (Relié)

Bertrand Denis, Ecole Maître Crêpier

Julien Mota

(Photographe)

,

Sébastien Merdrignac

(Styliste)

,

Olivier Marie

(Auteur)

  • Ouest-France

  • Paru le : 25/01/2019
Dans ce livre, les auteurs se basent sur 3 pâtes différentes (galette de blé noir, galette de froment et crêpe de froment) pour développer plus de... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
13,90 €
Définitivement indisponible
  • ou
Dans ce livre, les auteurs se basent sur 3 pâtes différentes (galette de blé noir, galette de froment et crêpe de froment) pour développer plus de 40 recettes. Recettes traditionnelles (complète, au lard fumé, champignons à la crème...), ou originales (maki, pain surprise, ravioles aux coquillages, millefeuille de blé noir au crabe...) salées ou sucrées (baluchon banane-chocolat, marbré de crêpes...), elles sont toutes très gourmandes.

Fiche technique

  • Date de parution : 25/01/2019
  • Editeur : Ouest-France
  • ISBN : 978-2-7373-7971-0
  • EAN : 9782737379710
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 93 pages
  • Poids : 0.453 Kg
  • Dimensions : 18,7 cm × 24,8 cm × 1,5 cm

À propos des auteurs

Passionné de photographie culinaire mais peut-être plus encore des hommes et des gestes qui se cachent derrière les produits, le Rennais Julien Mota est un puriste, soucieux du détail et de compositions en lumières naturelles. Cuisinier et pâtissier de formation, Sébastien Merdrignac est aujourd'hui un photographe et styliste qui se consacre, pour la presse, l'édition ou le packaging, aux ambiances culinaires.
Il a publié une quinzaine d'ouvrages aux Editions Ouest-France.
Bertrand Denis et  Ecole Maître Crêpier - Crêpes & galettes pour toutes les occasions.
Crêpes & galettes pour toutes les occasions
13,90 €